材料学院升旗仪式活动

发布者:材料学院英文发布时间:2019-05-07浏览次数:112

材料学院升旗仪式活动

作者:梁倩  来源:材料学院

为了弘扬时代精神,展示学生朝气蓬勃,奋发向上的精神面貌,贯彻三风一训的宣传工作,材料学院于56日在中心广场举办了升旗仪式活动。出席本次活动的领导有材料学院党委副书记胡国庆,学工办主任吴磊,团委书记孟书慈,辅导员郭青鹏。

学校国旗护卫队成员着装整齐,迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在空中冉冉升起,迎风飘扬,全体师生肃立注目,奏唱国歌。在场的每一个学子都充满着朝气与热情,彰显了新时代的青春活力。

在举行升旗仪式后,材料学院还以多种形式来宣传爱国主义精神以及促进该院的精神文明建设。宣读倡议书以宣传三风一训,合唱红歌以歌颂祖国,入党积极分子重温入团誓词,以及众学生一齐朗诵《少年中国说》。

本次升旗仪式增强了同学们的爱国精神,坚定了同学们的理想信念,提高了同学们的综合素质。仪式后同学们纷纷表示:要树立远大的理想,发扬努力拼搏的精神,书写一段美好的青春篇章。