慰问新生,传递温暖

发布者:材料学院英文发布时间:2019-09-05浏览次数:10

95,烈日当头,气温回升,19级新生迎来了第四天军训,尽管这几天天气炎热,大家依旧在坚持着。材料学院党委副书记胡国庆、学工办主任武磊、团委副书记郭青鹏、学工办副主任孟书慈、各班带班党员以及学生会主席团于今天下午带着冰凉解渴的西瓜前去慰问新生,表示关心。


来到训练场地,参训新生正顶着烈日刻苦训练,他们动作规范整齐,步调一致。经过教官的整队,新生神采奕奕地站在院领导的面前,一个个精神抖擞、身姿挺拔,向院领导展示19级新生集体的精神面貌。


胡书记首先向参训新生表示亲切问候,鼓励大家能够继续坚持下去,并表示了对新生今后的学习和工作生活的殷切期望。训练结束,院领导及学生会主席团向新生分发西瓜,也是学院对大家军训这段时间的鼓励和慰问。

带班党员们表示:”此次慰问也是希望19级的萌新们能够感受到我们材料学院大家庭的温暖关怀,能够团结互助。愿萌新们能够在接下来的军训生活中继续坚持,相信这次军训生活能够成为一笔将伴随终身的宝贵财富。


最后,院领导、带班党员及新生进行合照留念