2005级材控校友重返南昌,重聚交大

发布者:材料学院英文发布时间:2019-09-08浏览次数:10

97,2005级材料控制与成型专业校友重返南昌,重聚交大,7319,邓毅雄书记主持了2005级材料控制与成型专业,校友毕业十年座谈会。其中,材料学院院长黄志超、党委书记邓毅雄党委副书记胡国庆、材料学院副院长赵龙志、学工办主任武磊、熊光耀教授出席了此次座谈会。


在座谈会上,院长黄志超代表材料学院对在座校友的到来表示热烈的欢迎,对于校友重返母校的想法表示大力支持。首先,院长从历史的变迁、专业的调整等方面向校友们介绍了材料学院近十年来的发展,院长提到:材料学院已经成立了材料学院,以前的材料控制与成型专业成为了材料学院的一个专业。接着,其他领导陆续发言,表示了对各位校友的到来感到十分高兴。


随后,各位校友讲述了各自的工作经历,还有以前在学校的趣事,对于各位校友们十年来在各自领域做出的成绩,各位领导感到非常骄傲与欣慰。在座谈会上,校友们回忆着美好的大学生活,重温了在交大奋斗的日子,表达了对大学生活的怀念。


会后,身着校友十年再聚首”T恤的校友们与领导老师合影留念。