华东交通大学第37届田径运动会开幕式顺利结束

作者:张天长发布时间:2019-09-28浏览次数:14

   这个秋风送爽、硕果累累的季节,华东交通大学迎来了第37届田径运动会。928日上午,运动会开幕式于南区田径场隆重举行。学校各级领导、老师在主席台就座,参加了本次运动会开幕式。


在学工部部长陈磊老师的主持下,各学院的教师和学生代表组成的方阵队踏着整齐的步伐有序入场,与此同时,坐在观众席的学生们为各自学院喊着响亮的口号,展现出学院风采、鼓舞了运动员的士气。

大会进入到最为庄严神圣的环节——升旗仪式。全体肃立,奏唱国歌,行注目礼。

学校党委书记万明老师致辞,宣布本次运动会正式开始。组委会主任徐长节老师致开幕词、宣布奖项评比条件后,运动员代表和裁判代表进行宣誓。

各学院的啦啦队依次带来表演。啦啦队员们以最美的方式为自己的学院加油助威他们舞姿优美,让人赏心悦目,赢得了观众不断的掌声。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……,适逢新中国成立70周年,一首《歌唱祖国》向祖国表白,为祖国庆生歌声嘹亮动听,拨动着在场的每一个中华儿女的心弦。

歌声停止,开幕式顺利结束。

责任编辑:孟书慈