材料学院举办青歌赛初赛活动

作者:寇钰 付皓天发布时间:2019-09-30浏览次数:10

来源:材料学院     作者:寇钰  付皓天

9月28日晚,由文艺部所承办的材料学院青歌赛初赛于逸夫楼211举行,此次比赛以“七十年峥嵘岁月,我想和你唱”为主题。参赛者在进行简短的自我介绍后进行为时1分钟左右的演唱,演唱形式可选择清唱或是自带伴奏。

在主持人简短的介绍之后,比赛正式开始去年青歌赛代表位列今年评委席。材料学子积极参与,用歌声表达心中对祖国的那份赤诚之情

初试在参赛者的歌声中逐渐火热,首首脍炙人口的歌曲不时引来观众的赞赏与掌声,会场洋溢着每个人对祖国来自内心深处的敬仰、热爱之情。歌声、掌声、笑声此起彼伏,为此次青歌赛初赛画上了圆满的句号。

比赛结束后,文艺部宣布已于昨晚对进入复赛的同学发出复赛通知。

责任编辑:孟书慈