坚持不懈,奔跑不止——材料学院张进勇夺校运会5000米季军

作者:张天长发布时间:2019-09-30浏览次数:10

9月30日上午,备受关注的男子5000米长跑比赛终于在南区田径场拉开帷幕。张进、丁聪和罗玉清三名同学代表材料学院参赛。他们秉承着顽强拼搏、坚持不懈的信念驰骋赛场,展出了材料学院“纵我天骄,驰骋逍遥”的风采。最后,张进同学以18分11秒的好成绩取得了第三名。


一系列准备工作他们站上起跑线。发令枪响,他们坚定的眼神里充满了自信,强有力的起跑跨步在告诉观众:材料人无惧对手。


比赛的竞争十分激烈,但运动场上的他们稳住自己,保持着节奏一往无前。场上的运动员咬牙坚持,挥洒汗水;场外的同学们拼命地呐喊加油。这不仅是为运动员助威,更是材料学院团结一心的体现


经过一圈又一圈的奋力奔跑,他们终于完成了5000米的征程奔向最好的自己。


赛后,勇夺5000米长跑比赛季军的张进同学登上领奖台,领取属于自己更是属于材料学院的荣耀。最后,他发表了自己的获奖感言:“马拉松世界纪录保持者基普乔格十二字箴言,耐心,忍耐,勤勉,希望,信仰,自律。它帮我度过了最困难的时期,我还是喜欢在田径场肆意的奔跑,永不放弃,明年再战,希望能继续攀登。”

责任编辑:孟书慈