华东交通大学第37届田径运动会圆满结束

作者:寇钰 张逸轩 付皓天发布时间:2019-09-30浏览次数:10

秋天,象征着成熟,意味着收获。930日下午,华东交通大学第37届运动会闭幕式于南区田径场圆满结束。校党委书记万明、校长罗玉峰等各级领导出席本次闭幕式,并为获奖的团体及个人颁奖。本次闭幕式由李雪峰老师主持。

各代表队入场后,由我校各级领导先后宣布了比赛成绩、2018-2019学年校园体育文化团体总分排名、本届校运会的体育道德风尚奖评比结果、2018-2019学年体育事业突出贡献奖的学院名单及本届校运会开幕式表演奖评比结果。


一系列的获奖名单公布之后,接下来则是振奋人心的颁奖环节。校长助理陈进为开幕式表演奖三等奖及二等奖获得者颁发奖杯,后由副校长徐长节为一等奖及特等奖的学院颁奖,之后各级领导分别为其余奖项颁奖。材料学院在各项评比中,获得了本届校运会开幕式表演奖二等奖。

闭幕式临近尾声,校体委主任、副校长徐长节致闭幕词。至此,华东交通大学第37届校运会闭幕式顺利落幕。


责任编辑:孟书慈