不忘初心,牢记使命——庆祝建国70周年采访篇

作者:何杰鸿发布时间:2019-10-01浏览次数:10

适逢建国70周年,928日下午,材料学院学生会采访了材料学院党委书记邓毅雄与材料学院党委副书记胡国庆,谈及对建国七十周年,祖国的建设、发展及变化的感受。两位书记均认为祖国的经济建设以及人民的日常生活都发生翻天覆地的变化,祖国的变化日新月异,值得我们每一位中华儿女为之自豪。

接着,他们表示,材料学院为庆祝祖国七十周年举办了一系列活动——“不忘初心,牢记使命”主题教育、教师党员走访红色教育基地以及大学生“青春告白祖国”活动等,都表达了材料学院全院师生对祖国建国七十周年衷心的祝福。

最后,两位书记表示:希望同学们要热爱祖国,立志报效祖国,为实现民族复兴的中国梦,刻苦学习、全面发展,成为中国特色社会主义的合格建设者。两位书记都祝福祖国的未来越来越美好,人民越来越幸福!

(视频作者:段紫涵 何杰鸿 张逸轩 蔡雨欣 方国楠 )

责任编辑:孟书慈