武磊,男,汉族,1988年3月生于江西南昌,中共党员,2009年毕业于江西财经大学,并取得经济学学士学位,2009年-2011年在空军福州场站服役,获得优秀士兵。2012年至今在华东交通大学从事大学生思想政治教育工作。曾任机电工程学院团委副书记,现任材料科学与工程学院学工办主任及第一学生党支部书记和就业专干。工作中坚持学习马克思主义和党的理论知识,坚持理论指导实践,2013年-2014年挂职共青团鹰潭市余江县委副书记一职,并获得江西省优秀挂职团干部,获得2014年全校辅导员优秀工作案例二等奖。工作认真负责,得到师生的一致好评。

 

孟书慈,女,1991年5月出生,中共党员,硕士学历。2014年6月参加工作,就职于华东交通大学图书馆,任流通部助理馆员;2016年7月起,任材料学院团委书记一职,主持学院团委工作。该同志工作认真、负责,积极参加学院各类活动并取得较佳成绩,获得院领导、同事和学生的一致肯定。

 


  

郭青鹏,男,汉族,1990年9月生于江西省南昌,中共党员,2016年毕业于江西师范大学,并取得硕士学位。2014年获得江西省第十四届运动会篮球(高校部)男子乙组冠军。2016年进入材料科学与工程学院,任院学工办专职辅导员;主要工作:学生宿舍安全丶学院田径队丶篮球队等体育活动丶学生离返校登记。

 

责任编辑:陈铭