当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【主题教育】学院召开主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会

2023-07-21 10:28  孔祥云

7月18日,材料学院党委召开主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会,院党委书记程浩同志主持会议,全体党委领导班子成员参会。

会上,程浩同志就学院调查研究、问题整改、专项整治等总体情况作汇报,院党委委员聚焦各自课题就调研情况、整改整治等逐一作交流发言。

会议强调,要持续推进调查研究的深化转化运用,在选题上高站位,在深入研究上下工夫,在解决问题上出实招,在落地落实上见成效。要以更大的力度推进主题教育走深走实,坚持以严的标准抓整改整治,聚焦重点问题,查找短板弱项,对照问题清单逐一挂账销号。要坚持一体推进主题教育安排,把建章立制贯穿全过程,坚持统筹做好各项重点工作,把主题教育成果运用到实际工作中。