运动会闭幕 | 奥林匹克精神佳,运动健将拼搏强

2022-10-29 23:24  胡建楠

2022年10月28日,第三届运动会暨第四十届田径项目比赛已经迎来了尾声。时光是穿梭机,总是让美好的时光过的更快。然而过去的三天已成为美丽的记忆,永远定格在我们青春的舞台上,并时时放出熠熠的光彩。

在为期三天的运动会上,我院师生表现出了良好的体育道德风范和团体主义精神。全院师生团结协作、挥洒活力。赛场上运动员精神饱满,奋力拼搏,争创佳绩;赛场下同学们摇旗呐喊,加油鼓劲,体现了团队精神,同学们面对艰苦的比赛进程,无所退缩,诠释着奥林匹克更高、更快、更强的精神。

材料系运动员,我们以你有你这样的同学为荣。不管怎样你们在我们心里都是最棒的。我们个个都是材料精英!心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,你们用行动告诉我们一个不变的真理:没有走不完的路,没有过不了的山。青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情,在你们身上体现,让拼搏唤醒意志,去迎接终点的鲜花与掌声,相信成功会属于你们。