当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

访企拓岗促交流-校党委委员、副校长黄志超率队赴抚州、新余走访高校和行业企业

2023-04-03 10:06

为落实教育部关于高校书记校长访企拓岗促就业专项行动工作要求,结合教育部供需对接就业育人项目内容,进一步推动校企合作,深化产教融合,3月29日-31日校党委委员、副校长黄志超率队赴抚州、新余等地走访高校和行业企业,材料学院党委副书记胡国庆等相关人员陪同走访。走访期间,黄志超分别与江铃底盘有限公司、新余学院、新余钢铁集团等单位负责人座谈交流。

走访座谈中,黄志超介绍了学校及材料学院的专业设置、学科发展、师资队伍、科研平台、人才培养等相关情况。他表示,华东交通大学将持续加强对外交流,希望此次走访能搭建校企双方在大学生就业、科研合作等方面深化合作,共同助力江西地方经济发展。

江铃底盘有限公司董事长胡义华、新余学院党委副书记徐忠麟、新余钢铁集团副总经理(主持工作)刘坚峰等均表示,希望与我校进一步加强紧密合作,不断拓展合作领域,提升合作层次,围绕就业育人、协同育人、深化产学研项目合作、实践教学展开深度合作,此外还充分肯定了华交毕业生综合素质,并热忱欢迎更多毕业生的加入,实现校企双方互利共赢。