当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

访企拓岗促交流-校党委委员、副校长黄志超率队赴赣州走访行业企业

2023-04-06 08:32

为落实教育部关于高校书记校长访企拓岗促就业专项行动工作要求,学校主动对接地方发展需求,重点调研地方发展情况和重点发展领域,提高人才培养与当地企业需求的契合度,在广泛深入走访中持续拓宽新渠道、挖掘新资源,服务区域经济社会发展。

4月3日-4日校党委委员、副校长黄志超率队赴赣州走访行业企业,走访中分别与赣州赣县区委副书记汤娇雯、高新区党工委副书记谢海、高新区管委会副主任李为平以及赣州腾远钴业、寒锐科技等重点企业代表开展座谈交流,双方就建立日常联系互访机制、“校、地、企”联合育人达成共识。

走访座谈中,黄志超向各企业负责人详细介绍了学校发展历史、专业设置、办学规模、办学目标等情况。他表示,近年来,学校主动对接,通过校企深度融合,强化交流互动,不断创新人才培养模式,培养社会需要的高素质应用型、复合型、创新型人才,积极推动学校人才培养与区域经济社会高质量发展。

黄志超率队赴腾远钴业走访交流

黄志超率队赴寒锐科技走访交流

黄志超率队赴富尔特电子有限公司走访交流

通过深入沟通交流,双方达成广泛共识,将在专业人才的培养过程中加强交流,实时互动,并在学生就业等方面建立更深层次的合作关系。窗体底端

通过深入沟通交流,学校与各企业达成广泛共识,将在专业人才的培养过程中加强交流,实时互动,并在学生就业等方面建立更深层次的合作关系。