“美丽同行、美甲DIY”三八女神节主题活动 圆满举办

2024-03-08 19:58

“十指纤纤玉笋红,雁行斜过翠云中”。这是唐代诗人张枯在《弹筝》中的词句。一双修长、细腻、红润的纤纤玉手,是女性美丽的标志,不仅给人以纤柔、灵巧之感,更彰显着女性的魅力。

早春三月,春意盎然。为庆祝114个“三八”国际劳动妇女节,提升材料学院女教职工的个人气质和自身魅力,增强大家的幸福感和教职工间的凝聚力3月7日,由材料学院分工会举办美丽同行、美甲DIY”三八妇女节主题活动在材料学院318教工之家圆满结束。本次活动让女职工们在春暖花开的美妙氛围中,为材料学院30余名女性职工做美甲,引导职工展现积极向上的精神风貌和多姿多彩的生活态度。

爱美之心人皆有之,美甲是女性最热衷的节日项目之一活动为女教职工准备了琳琅满目的甲片,以及修剪、打磨、抛光等工具。专业的美甲老师耐心细致地给大家讲解美甲和手部护理知识,并根据每位女教职工的偏好,精心为分工会女教职工挑选出适合的颜色和种类。最后大家用一双双巧手勾勒出星光熠熠、五彩斑斓的指甲、再加上几样特别的装饰,美美的指甲由此诞生,也让各位女教职工拥有了美丽的心情

美甲,是一门充满创意与艺术的技艺,它不仅能够美化双手,更能够展现女性的优雅与魅力。五彩斑斓的指甲油、各式各样的美甲饰品以及独特的设计构思,将普通的指甲变得璀璨夺目。此次活动为分工会女同胞搭建了沟通交流的平台,拉近了女教职工之间的距离,增强了教职工的获得感、幸福感,让平日里忙于工作、家务的女同胞们在美甲过程中,释放压力,放松身心,感受节日的氛围与欢乐。

此次活动的开展,激发了分工会女性展现新风貌、彰显新风采、追求新目标的动力,也让大家切身体会到了工会对女性的重视与关爱,得到了分工会广大女同胞的肯定和好评

图片来源:材料分工会