当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

喜报:祝贺我院丁远、季德惠两位老师荣获“全国铁路青年岗位能手”荣誉称号!

2024-04-10 20:47

2023年以来,全路各级团组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实国铁集团党组各项工作部署,引领青年积极投身铁路安全生产,立足岗位建功立业,一大批熟练掌握专业知识技能、立足岗位扎实奉献的青年和青年班组脱颖而出,集中展现了铁路青年积极进取、不懈奋斗的精神风貌,为勇当服务和支撑中国式现代化的“火车头”贡献了青春力量。

为选树典型,激励奋进,进一步促进青年成长成才,全国铁道团委决定授予贾强等1251名青年“全国铁路青年岗位能手”称号。其中我院教师丁远,季德惠荣获该称号。

希望他们珍惜这份来之不易的荣誉,再接再厉,保持工作热情,再创新业绩,再做新贡献。希望广大团员青年积极向他们学习,脚踏实地练好本领,立足于自己的岗位成长成才,勇当服务和支撑中国式现代化的“火车头”,为其注入名为青春的新鲜血液

一审一校:罗志亮 张海彬

二审二校:丁远