导师信息-下线

陈泽晶(讲师,硕士研究生导师)

2022-09-30 09:38

近年来,以第一作者或共同作者身份在Advanced Functional Materials、Advanced Healthcare Materials、ACS Applied Materials & Interfaces、Journal of Materials Chemistry C、Materials Horizons等国际知名学术期刊上共发表SCI论文13篇,申请发明专利4项。主持在研国家自然科学基金项目、江西省自然科学基金项目、国家重点实验室开放基金项目、江西省教育厅科技项目各1项,主持完成江苏省教育厅科技项目1项,参与国家自然科学基金项目6项。研究方向为有机与生物光电子学,重点围绕光电功能材料、有机/无机纳米材料,开展分子探针与生物成像、医学诊断与治疗等方面的研究工作。

联系方式:Email:jxsdczj@126.com;iamzjchen@ecjtu.edu.cn