华东交通大学第一届“职教杯”运动会暨第38届校运会开幕式

作者:付皓天发布时间:2020-10-29浏览次数:

2020年10月28日上午,华东交通大学第一届“职教杯”运动会暨第三十八届田径项目比赛在南区田径场正式开幕。校党委书记万明,校党委副书记、副校长、体委会主任徐长节等全体在校领导出席开幕式。

开幕式上,教职工代表队,校方阵队,各院系方阵队,精神饱满,气宇轩昂,踏着铿锵有力的步伐缓缓走过主席台,接受全校师生的检阅。

方阵队接受检阅之后,是精彩的舞龙和太极环节。由16个学院的16条祥龙组成的缩写和龙舟预示着“花椒”扬帆启航、乘风破浪、踏浪前行。而太极方阵里,不仅有黄皮肤的师生们,还有许多的外国友人,他们学习中国的太极,一同体会中国文化的博大精深。

在阵阵欢呼声中,开幕式圆满落幕。踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。愿运动健儿们,尽情挥洒,驰聘赛场,赛出风采,赛出非凡。