材料科学与工程学院1500米勇夺第三

作者:周丰田发布时间:2020-10-30浏览次数:

在大家的期待下,终于迎来了1500米的比赛。10月29日上午,华东交通大学校运会男子1500米比赛在南区田径场正式举行。各学院的运动健儿们在红色的赛道上展开了激烈的角逐,而来自材料学院的张进同学在比赛中展现了材料学子的进取精神,拼搏出了属于自己的风采。

男子1500米是一项考验运动员意志力和爆发力的运动。整个比赛过程运动员需要围绕操场跑四圈,整个比赛过程中运动员需要控制好自己的速度,又要控制好自己与其他运动员之间的距离,比赛前期需要控制好自己的体力和速度。既不能落后其他运动员过多,又要控制好自己的体力,以便在最后一圈进行冲刺。材料学院的张进同学在赛场上迈开自己的步伐,向着终点跑去,红色的跑道彰显出他拼搏的精神,一滴滴的汗水是他平日努力训练的证明。

成功属于那些战胜困难坚持不懈勇于追逐梦想的人。青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情都在这1500米的比赛中体现的淋漓尽致