材料杯决赛圆满落幕

作者:曾哲涵 张亚发布时间:2020-12-08浏览次数:

11月5日,2020年度华东交通大学材料学院材料杯决赛于CUBA馆圆满结束。参与决赛的是材料学院2019级材控和2018级材控篮球队。

比赛一开始,19级材控篮球队主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的攻防,投球动作帅气利落,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。在场拉拉队员呐喊助威十分热情,球场氛围特别活跃。

每一节的比赛都十分精彩,同学们不仅打出了各自的技术,而且展现了团队合作的精神。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,利用集体的力量进行得分。本次比赛既增进了各年级的友谊,有展现了材料学子“友谊第一、比赛第二”,“团队第一,个人第二”的良好精神面貌。

比赛最后,19材控以42:33夺得材料杯冠军,希望他们能再接再厉,明年再创佳绩。