材料学院举办双基英文配音大赛

作者:发布时间:2020-12-07浏览次数:

为展现材料学院学生英语风采,丰富学生课余生活,提高学生的英语水平,12月6日晚,由学术部举办的双基英文配音大赛在14栋204成功举办。学生会主席李漓泉学长,莫瀏斌学长,以及部分学生会部门负责人作为评委出席本次大赛。

主持人介绍完比赛规则后比赛正式开始,每一组参赛成员都尽自己最大的努力还原电影中每个角色的台词与语气,活灵活现,十分生动,在场的每一位都能体会到配音中的丰富情感。

紧张而激烈的比赛随着选手们精彩的表现逐渐进入尾声。最终,三等奖由材控二班获得,二等奖由高分子一班获得,而获得本次双基英语配音大赛一等奖的是19高分子二班。

这场趣味盎然的英文配音大赛让我们感受到了英语的魅力,通过英语配音,说一口流利而标准的英语,是一件美好的事情。最后,本次材料学院双基英语配音大赛在欢笑声中圆满结束。