聚焦话筒,为梦发声——材料学院主持人大赛初赛

作者:刘旭东发布时间:2021-03-21浏览次数:

3月20日晚,材料学院于逸夫楼110室举办主持人大赛初赛。本次大赛为同学们提供了一个在舞台上展示自我的机会,同时同学们也能借此次机会锻炼自己的表达能力,增强胆量与自信。

B4C1

本次比赛以“聚焦话筒,为梦发声”为主题。全学院各专业各年级自由参加,参加比赛的同学需要在比赛开始半小时前到达现场签到,并抽取一份文字稿。比赛时需将自己的文字稿带有感情,咬字清晰准确,完整地朗诵一遍,由评委进行打分,选出十人进入决赛。期间选手们用丰富多彩的内容,悦耳动听的声音,富有正能量的内涵,含蓄待发的真情,表现了材料学子舞台主持的风采。

每一次登台,都是对自我的一番锤炼,最后一组选手朗读结束后,主持人宣告了整场大赛圆满结束,让我们一同期待决赛的到来。