聚焦话筒,为梦发声——材料学院主持人大赛决赛

作者:曾哲涵 胡博睿发布时间:2021-03-28浏览次数:

“聚焦话筒,为梦发声”。3月27日晚,材料学院第五届主持人大赛决赛在14栋110举行。材料学院主持团部分成员以及往届优秀选手作为评委出席本次大赛。

首轮,十位选手两人一组,互为搭档进行分类型主持。评委对选手表现进行打分,决出前五名进入第二轮比拼。通过选手对《少儿主持》、《实况体育》等不同场景下的演绎,给观众带来了耳目一新的感觉。

首轮比拼结束后,进入游戏环节,台下的观众积极参与,通过比拼绕口令等方式活跃气氛。

第二轮比拼是抽取情景即兴发挥,选手们各显其能,运用平日积累从容应对。李锦涛、于洋、顾振东三位选手最终脱颖而出,分别位列一、二、三名。

经历了两周的赛程,主持人大赛终于接近尾声。最后,评委分别为前三名颁发奖状,本次大赛圆满结束。