学习优秀模范,争做时代楷模”线上征文活动

作者:发布时间:2021-04-25浏览次数:

活动背景

为纪念变革中,前赴后继的革命先烈,发展中,无私奉献的共产党员,红色螺丝钉工作室“基础建设小组”特推出以“学习优秀模范,争做时代楷模”为主题,线上征集“对历史上优秀党员的一封信”活动,呼吁大家积极学习党史,坚定理想信念。

活动安排:线上征稿

活动时间4月15日--4月17日

活动地点:线上展开
活动对象:材料学院全体师生

感谢材料学院各班级学生的踊跃参加,经过三天的线上征稿,大家都各自纪念并写了一封信给心目中的优秀党员,我们选取其中优秀作品供大家赏析,并赋予相应稿费以资鼓励。

2021年7月1日将迎来伟大的中国共产党百年华诞,百年来风雨兼程,实际沧桑巨变,中国共产党的奋斗与探索实践为中国社会带来了前所未有的变革。没有中国共产党的艰苦奋斗就没有我们今天舒适安逸的生活,这一封信不仅仅是我们对他们的高歌,更是为了弘扬他们所展现出来的积极正能量,我们必将继续发扬这种精神,让这盛世如您所愿。