福建龙净脱硫脱硝工程有限公司来校招聘人员

作者:发布时间:2021-03-26浏览次数:

一、公司简介

   福建龙净脱硫脱硝工程有限公司是国内首家大气污染治理领域上市企业,现有资产总额超过215亿元的福建龙净环保股份有限公司下属的全资子公司。公司注册于厦门市火炬高新区,是国家高新技术企业、国家知识产权优势企业和厦门市知识产权示范单位。公司设有厦门、龙岩两地办公区,拥有环保工程专业承包一级资质环境工程专项(大气污染防治)甲级设计资质,是国内少数同时拥有双甲级资质的环保公司之一。目前,公司在干法脱硫方面已获得的授权专利达100余项,其中核心技术发明专利23项。

   人才优势--公司现有900多名员工,其中市场、技术和工程管理人员占有600多人,拥有包括中国、德国、美国、澳大利亚等博士7人,硕士67人,是当今国内外能为用户提供高质量干式超净+”一揽子解决方案实力最强的铁军。

二、招聘岗位

三、福利待遇

1) 行业内具有竞争力的薪酬待遇;

2) 绩效奖金(销售提成奖励、项目执行奖励、调试服务奖、年终奖等);

3) 合理化建议奖、研发津贴、技能津贴、高温补贴、通讯补贴、出差补贴、住房补贴;

4) 免费提供员工宿舍;

5) 五险一金、商业意外保险;

6) 带薪年假、调休假、全勤奖、节日福利;

7) 结婚、生子、乔迁、生日礼金;

8) 员工旅游、羽毛球、篮球、骑行等丰富的业余活动;

四、应聘流程

1 应聘流程:简历投递-简历筛选-线上评测-线上/线下面试-offer发放-签约-入职;

2 投递方式:

A. 宣讲会或招聘会现场投递简历;

B. 邮件投递简历:

(1) 收件地址:recruit@lonjing.com

(2) 邮件主题务必按照应聘岗位+学校+专业+姓名的方式命名,附件请附上个人简历、成绩单、个人生活照、英语等级证书及各种技能证书或获奖证书。

五、联系方式

公司官网:www.lonjing.com

联系电话:厦门:0592-5727083(5720230)/龙岩:0597-2660802(2660692)