鞍钢重型机械有限责任公司招聘简章

作者:胡博睿发布时间:2021-04-19浏览次数:

一、公司简介

鞍钢重型机械有限责任公司始建于1933年,已有88年的发展历史,是鞍钢设备制造维保的重点保障单位。2005年4月改制,是国内冶金制造行业中规模最大的企业之一。建国以来,重机公司为鞍钢的发展和中国冶金工业建设做出了不可磨灭的贡献,研发生产的三峡水轮机发电转轮、大型核电主管道、大型船用件曲轴等国家重点工程的关键部件曾享誉国内外。

二、招聘岗位

技术工艺及生产建造(10名)

薪资:3.5k~4.5k/工作地点:辽宁省鞍山市/学历要求:大学本科(211、985院校一本专业)

需求专业:机械设计制造及其自动化/材料成型与控制工程/材料科学与工程/自动化/财务管理

三、岗位要求

应届的本科生、硕士毕业生(本硕阶段专业要求相关,不含专升本、独立学院)英语四级以上,成绩良好,户口须转至鞍山市。本科毕业学校为211、985院校、一本专业。

四、联系方式

人:王静

联系电话:0412-6620101  手机号:15104122850

联系邮箱:wj6620101@163.com

联系地址:辽宁省鞍山市立山区建国东路40甲