抚州市2022年校地、校企、校校合作项目集中云签约仪式顺利开展

作者:张灏翔发布时间:2022-04-16浏览次数:

为深入学习贯彻习近平关于做好人才工作的重要思想和科技创新的重要论述,认真落实省、市党代会精神,扎实推进全市科技创新赋能行动,深化高校、科研院所与抚州市人才和科技合作,于2022 4 15 日(星期五)上午 10:0025302举行抚州市校地、校企、校校合作集中云签约仪式。罗校长,科发院、研究生院、对外联络处、材料学院等部门负责人参加。

该会议由抚州市市委副书记、市长高世文同志主持,中共抚州市委、抚州市人民政府主办,抚州市委组织部、市科学技术局承办。会议伊始,高世文同志播放抚州市情宣传片,展现了抚州市的人文风貌与科学技术。第二阶段为发言致辞阶段,首先由抚州市市委书记夏文勇同志发表致辞,在此之后,几位院士也发来了云贺信,高校代表相继发言。接下来,项目合作方发言,表达了合作共赢的意愿。致辞阶段最后,华中科技大学黄云辉和江西珍视明药业有限公司徐发红发言。

会议最后阶段:签约项目集中云签约。按照市政府、市直单位、市属高校、抚州高新区、临川区、东乡区、南城县、黎川县、南丰县、崇仁县、乐安县、宜黄县、金溪县、资溪县、广昌县的顺序依次签约。至此,抚州市 2022 年校地、校企、校校合作项目集中云签约仪式完满结束。