我院开展庆祝“一先两优”表彰大会

作者:周枚花、麻春英、孔祥云、董晓健,先进党支部:实验中心党支部、研究生党支部。希望受到表彰的个人与党支部珍惜荣誉,再接再厉,发挥先锋模范作用,再创新业绩!同时,希望学院全体党员进一步牢固树立“四个意识”,发布时间:2020-07-08浏览次数:

为纪念中国共产党成立99周年,激励全体党员创先争优,发挥先锋模范作用,7月1日上午,全体师生党员及本学期新发展党员在教7栋301开展一先两优表彰大会。

本次会议由金宇晨主持校党委委员、副校长张坚,学院党委书记程浩,学院院长黄志超,副院长何忠义、沈明学,院长助理姜羡、赵火平出席会议

大会伊始,参会同志们认真观看了视频《画说党史》。随后,由程浩宣读2019-2010年一先两优名单,张坚颁发荣誉证书。此次表彰大会评选出优秀共产党员曾建邦廖梦垠查文玲陈铭 张才松唐文楷陈熙雅 优秀党务工作者:周枚花麻春英孔祥云董晓健 先进党支部实验中心党支部研究生党支部希望受到表彰的个人与党支部珍惜荣誉,再接再厉,发挥先锋模范作用,再创新业绩!同时,希望学院全体党员进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,勇于担当,乐于奉献,勤奋工作,追求卓越,为学院事业发展贡献力量;希望各党支部充分发挥好战斗堡垒作用,按照“六好”目标要求落实建设任务,全面推进党支部规范化常态化制度化建设,严格落实“三会一课”制度,担负好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,切实把基层党组织建设好,为学院事业发展提供坚强的思想和政治保障。

全体师生党员们还在音频的带领下演唱《没有共产党就没有新中国》,在建党99周年之际,向党献唱生日祝福唱出了属于党的斗志与昂扬。