当前位置: 首页 > 学校动态 > 正文

2022-10-17 15:28  万可

10月16日,校党委书记柳和生主持召开校党委理论学习中心组(扩大)2022年第十四次集体学习会,集中收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,学习习近平总书记在大会上作的报告。

校党委理论学习中心组(扩大)举行2022年第十四次集体学习会。

会上,中心组成员分别作交流发言。

就学习宣传贯彻工作,柳和生强调,

——要作为“一号工程”。全校上下要持续高度重视、热切关注大会盛况,认真收听收看大会新闻及实况报道;各基层党组织要周密部署、精心组织,要第一时间学习领会,系统深入推进各个层面的专题学习。

——要做到“两个先行”。各级领导干部要充分发挥“关键少数”的示范带动作用,坚持先行一步、先学一步、学深一层;宣传、教工、学团、研工等部门要紧跟省委、省委教育工委统一部署,紧扣师生思想、工作实际,先行一步,及时组建宣讲队伍。

——要凝聚“三个合力”。要通过线下造氛围、线上造声势,广泛宣传报道学校师生学习宣传贯彻党的二十大精神动态,凝聚思想合力;要做到思想上尊崇、行动上遵从,凝聚行动合力;要以党的二十大精神为引领,以立德树人为根本,以服务社会为己任,凝聚发展合力。

校党委理论学习中心组全体成员、机关各部门主要负责人参加学习。