材料学院青歌赛决赛圆满结束

作者:罗世睿发布时间:2021-12-05浏览次数:

2021年12月3日晚七点,材料学院青歌赛决赛拉开了帷幕。本次青歌赛决赛于逸夫楼211举办。到场的嘉宾有付皓天、陈珂、陶昊伟、武磊、姜玉强、黄培凤。

参与决赛的有八位同学,比赛分为两轮。在第一轮中每名同学与自己的嘉宾一起演唱,得分高的前五组进入第二轮比赛。选手在第二轮中轮流演出,评委打分,从中诞生本次比赛的冠亚季军。

在第一轮比赛结束后,进行了一个小游戏——嘴接纸杯传水。有五位观众参与了这场游戏。

在中场游戏结束后,紧锣密鼓地进行了第二场比赛。选手们的精彩表现令评委和观众们赞不绝口。

经过紧张激烈的角逐,令人意外地出现了两位分数相同的选手。评委决定让这两位选手各自清唱一段,再选出优胜者。

在比赛尾声,本届校青歌赛冠军陶昊伟带来了一段精彩的演唱,为选手们出色的表现表示赞许。

最后,本次青歌赛的前三名终于诞生,第一名:许东佳(材控二班)、第二名:朱豪(复合一班)、第三名:叶志鹏(材控二班)。

至此,为期近两个月的材料学院青歌赛终于落下了帷幕。选手和嘉宾们集体拍照留念。

只要喜欢唱歌、热爱唱歌,每个人都有一展歌喉的机会。学院举办青歌赛鼓舞了热爱歌唱的同学积极参与比赛,提高了同学们对唱歌的激情,活跃了学院歌唱的氛围,对同学们的日常生活及文化艺术的健康发展带来了积极作用。