物产中大元通电缆有限公司

作者:发布时间:2021-06-09浏览次数:

一、企业简介

物产中大集团(股票代码  600704)是浙江省首家完成混合所有制改革实现整体上市的省属特大型国有控股企业、大型大宗商品流通服务集成商。物产中大集团自 2011 年起连续进入世界 500 强,2020 年列 210 位。物产中大元通电缆有限公司隶属于物产中大集团,是旗下高端制造板块的核心重要成员企业,专业从事电线电缆生产、销售、分割、配送的国有企业。物产中大元通电缆有限公司下辖浙江元通线缆制造有限公司、浙江中大元通特种电缆有限公司、浙江物产中大线缆有限公司、元通(上 海)实业有限公司、浙江物产中大西交电缆研究有限公司、浙江物产中大元通电线电缆有限公司六家控股子公司。

二、招聘岗位

1、业务营销岗位(90 名)

职位描述:业务拓展、产品营销

工资待遇:底薪+奖金+五险一金+外派补贴+丰厚的年终奖(入职年薪 110000 元起)

专业要求:专业不限(市场营销、国际经济与贸易、工商管理、电子商 务、金融学、经济学、机械工程、建筑工程、信息工程等专业优先)。

2、技术研发、生产管理岗位(45 名) 职位描述:产品研发创新、生产技术管理

工资待遇:底薪+奖金+五险一金+丰厚的年终金(入职年薪 80000 元起)

专业要求:电线电缆专业、高分子材料、电气工程等。

3、仓储配送中心岗位(25名) 职位描述:仓储管理、配送协调

工资待遇:底薪+奖金+五险一金+丰厚的年终金(入职年薪 80000 元起)

专业要求:物流管理、仓储管理等。

三、薪资福利

①五险一金

②带薪年假

③公司年度旅游

④员工健康体检

⑤通讯补贴、交通补贴

⑥节日福利、生日福利

⑦外派员工提供免费住宿及午餐

四、联系方式

人:宗女士,0571-88126822

沈女士,0571-88121029

简历投递邮箱:wczdytdlzp@126.com