南昌中铁穗城轨道交通建设运营有限公司(南昌地铁三号线)2022届高校毕业生校园招聘

作者:发布时间:2021-10-29浏览次数:

一、公司简介

南昌中铁穗城轨道交通建设运营有限公司(以下简称南昌中铁轨道公司),是由中铁电气化局集团有限公司(牵头方)、广州地铁集团有限公司、国睿科技股份有限公司、中铁民通(北京)投资有限公司组成的PPP项目社会投资人与南昌轨道交通集团有限公司共同出资成立的有限责任公司,负责南昌轨道交通三号线项目的特许经营(25年)。

南昌中铁轨道公司作为三号线项目的特许经营方,负责项目机电设备的投资、融资、建设、设施更新及整体运营、管理、维护,直接经营或出租经营项目设施范围的全部空间从事商业零售、商铺、广告、通信设施服务等业务,以及从事法律、法规和政策允许的其他经营活动。南昌轨道三号线是南昌市第三条地铁线路,该线路大体呈反写的"7"字形,全长28.5km,南至银三角北站,北至京东大道站,设车站22座,均为地下站,于2020年12月26日开通运营。

 

二、招聘岗位

 

2022届毕业生校园招聘表

序号

岗位类别

学历要求

专业要求

招聘计划

工作地点

1

站务运作方向

全日制本科

交通运输、轨道交通运营管理等相关专业

4

南昌

2

行车调度方向

全日制本科

交通运输、轨道交通运营管理等相关专业

2

南昌

3

安全技术管理

全日制本科

安全工程类专业

2

南昌

4

车辆技术管理

全日制本科

机械类、电气自动化类、车辆工程等相关专业

3

南昌

5

通信技术管理

全日制本科

通信工程、信息工程、计算机、电子信息类等相关专业

1

南昌

6

信号技术管理

全日制本科

轨道交通信号与控制、铁道信号、自动控制及相关专业

1

南昌

7

供电技术管理

全日制本科

电气化铁道牵引供电或电气工程及其自动化相关专业

1

南昌

8

轨道技术管理

全日制本科

轨道工程

1

南昌

9

自动化技术管理

全日制本科

自动控制、电气化专业

2

南昌

10

门梯技术管理

全日制本科

自动化、机电工程相关专业

1

南昌

11

结构技术管理

全日制本科

土木工程(结构、房建)

2

南昌

12

消防技术管理

全日制本科

消防工程/自动化相关专业

1

南昌

三、薪酬福利

(一)薪酬

正式入职人员与公司签订劳动合同,见习期1年,正常缴纳五险一金,提供本地区同岗位具有竞争力的薪资待遇。

 

(二)福利

法定节假日、带薪年假、伙食补贴、防暑降温费、差旅补贴、节日慰问、年度体检、文体活动等。

四、招聘条件

1、全日制大学本科及以上学历,有志于从事轨道交通行业的优秀毕业生。

2、拥护党的路线、方针、政策和党的领导,遵守国家法律、法规,无违法犯罪记录及法律规定的其他不能录用情形。

3、具有较强的责任心,较强的文字及语言表达能力,熟练操作办公自动化软件,以及良好的学习、组织、沟通、协调能力和团队合作精神。

4、身心健康,辨色力正常,无重大疾病、传染病和精神病史。

5、党员、学生干部和获得国家级荣誉者优先。

6、江西籍生源优先考虑。

五、招聘程序

1、简历投递:电子版简历投递邮箱:nczshr@163.com,邮件主题格式统一为学历+毕业院校+应聘岗位+姓名;截止投递日期:2021年11月5日。

2、简历筛选:公司对符合报名资格的简历进行筛选,择优甄选入围面试的人员。

3、面试:公司按专业通知面试。

4、签订协议:通过以上程序后,公司与毕业生签订就业协议及补充协议。

六、其他事项

1、应聘者应如实填报个人信息,凡发现弄虚作假的,公司有权取消录取资格。

2、我公司招聘全过程不收取任何费用,也没有与任何中介机构及个人合作开展招聘工作。

3、招聘工作中,相关招聘咨询、疑问解答等事项由公司人力资源部负责。联系人:唐女士,电话:0791-82726647。