校友风采——何飞

作者:发布时间:2021-06-11浏览次数:

校友简介:

何飞,男,2004年毕业于华东交通大学材料成型及控制工程专业,并考入清华大学机械工程系攻读硕士,2007年进入中国船舶重工集团公司某研究所工作,从事国产HM研制,担任国产HM某关键系统项目负责人、高级工程师,某一级系统“六性工作”专家组成员。


校友感言:

1、通过大学四年,要想明白自己今后想要怎样的生活,想成为怎样的人。如果有志于干一番事业,一定要将个人的发展与国家战略需求、时代发展趋势相结合,选择大于努力。

2、大学四年不光要学好专业课程,更重要的是培养学习能力和独立思考的习惯,学习待人接物和为人处事,培养自己的“情商”,个人的综合素养很大程度上决定了将来事业的高度。

3、大学里不要偏科,开设的每一门课都有他的道理,将来指不定就会用上。毕业以后,人生的课程变成了学业、事业、婚姻、家庭,同样也不要偏科,别只顾着其中一项而忽略其他,这样人生才会圆满。




责任编辑:孟书慈