喜报|我院一团支部荣获“全国铁路五四红旗团支部”称号

作者:发布时间:2021-05-05浏览次数:

根据全国铁道团委2020年度“两红两优”评选结果,我院高分子2018级1班团支部获评“全国铁路五四红旗团支部”称号!

高分子材料与工程2018级1班团支部自成立以来,一直致力成为一个团结向上、有政治觉悟、热爱祖国的集体。在学院团委的正确指导下,支部多次组织强学风、凝团心等主题素拓、开展团课系列等活动,组织团员青年学习党、团相关知识,增强团员青年的道路自信、文化自信、制度自信和理论自信。

新冠肺炎疫情发生以来,团支部坚定不移感党恩、听党话、跟党走,积极响应国家防疫的系列措施,引领凝聚青年、组织动员青年为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献青春力量。支部成员在各自家乡勇当防疫志愿者:在吉林地区,成员无私奉献,坚守在抗战前线,志愿服务时长多达180小时、在河北邯郸市,支部成员坚持付出,志愿服务时长超过100小时……

新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。我院团组织和团员志存高远,用满腔热血继续前进,以青春的名义践行责任与义务,以奔跑的姿态续写砥砺前行的新篇章。