喜报!祝贺我院斩获“互联网+”国赛银奖

作者:发布时间:2021-10-25浏览次数:


第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛,于2021年10月12日至15日在南昌大学举办。

本次大赛由教育部等12个中央部委和江西省人民政府共同主办,南昌大学、南昌市人民政府承办。本届大赛历时六个月,共有来自121个国家和地区、4347所院校的228万余个项目参赛,参赛人次达到956万。

我校在此次赛事中荣获3项国家级银奖6项国家级铜奖其中我院师生协力斩获国家级银奖

为满足我国新能源汽车等高端制造业的发展需要,该团队研发一款气液增压式自冲铆接机,在动力系统、自动供钉系统、智能控制系统上做出创新,大幅减小了设备的体积,极大提高铆接的成型质量、铆接效率,使铆接过程更加智能化。

指导教师黄志超、柳和生、周泽杰。团队成员张永超、陈嘉伟、刘群、唐楠林、黄国煌、李玲玲、赵乙光、杨倩、户志远张奇。

再次祝贺我院斩获银奖,未来可期!