关于做好当前疫情防控工作的提示


作者:红色螺丝钉工作室发布时间:2021-11-02浏览次数:

院属各部门:

10月30日,我省上饶、九江相继出现新冠肺炎疫情。根据学校疫情防控工作统一部署,为切实抓好当前疫情防控工作,保障全院师生安全,现就严明疫情防控工作纪律,提示如下:

1.学院党委要自觉扛起疫情防控主体责任,进一步提高政治站位和风险意识,严格按照11月1日学校疫情防控工作会议要求,坚持问题导向,坚决防止侥幸心理和麻痹思想,切实做到负责、守责、尽责,从严落实学校各项防控措施,确保打赢疫情防控战。

2.学院党政主要负责同志对学院疫情防控工作负总责。加强对学院干部职工、全体师生的教育管理,充分发挥示范引领作用,靠前指挥,周密部署,确保学院疫情防控各方面工作落实落细、责任到人。全院师生要严格遵守疫情防控各项规定,服从统一管理和调度。

3.学院党委将认真监督问责。通过明察暗访、电话抽查、现场检查等方式,进一步加强对学院疫情防控各项工作落实情况的监督检查,对工作中出现的各类问题依规依纪依法严肃查处。学院纪检委员要发挥好监督作用,督促协助学院党委落实好疫情防控工作,对发现的违规违纪问题和重要情况要做好提醒,并及时向校纪委(驻校监察专员办公室)报告。


信访举报电话:0791-87046524

举报电子邮箱:shenmingxue@126.com



(责任编辑:宋森林)