当前位置: 首页 > 学团工作 > 正文

维护校园周边安全,为平安保驾护航|校园周边安全教育主题班会

2023-03-25 21:59  张海彬

“安全无小事,生命重如山”校园安全的网络如丝缕细线,在无形之中将每位学子紧密相连。在维护自身安全的同时,也将为身边之人提供了一份安全的保障。为提高学生对校园安全的认识程度、提高学生随时随地防范不测事件的意识,本周材料科学与工程学院开展了校园安全主题教育。

本次活动是以班级为中心开展的校园周边安全主题教育班会,围绕“食品安全”、“消防安全”、“反电信诈骗”、“道路安全”四个主题展开。

安全的校园周边环境是师生得以安心出行和生活的重要保障,也对我们每个人的健康成长有着重要意义,我们都应认识校园周边环境安全、重视校园周边环境安全的发展对校园周边环境安全问题有更加清晰的了解并对日常校园生活中隐藏的危险因素加以重视。