当前位置: 首页 > 学团工作 > 团学工作 > 正文

聚焦团代会 |共青团华东交通大学材料科学与工程学院第二次团员代表大会、第六次学生代表大会和第四次研究生代表大会正式会议顺利召开

2023-12-07 21:59

在全院上下深入学习贯彻党的二十大精神、全校各级团组织学习团十九大精神的重要时期、扎实推进团员和青年主题教育之际,学院团委组织积极响应党的二十大会议要求,踔厉奋发、勇毅前行,加强和改进新时代学生会、研究生会工作,团结凝聚青年学子,为学校“双一流”建设贡献青春力量。12月6日,共青团华东交通大学材料科学与工程学院第二次团员代表大会、华东交通大学材料科学与工程学院第六次学生代表大会和华东交通大学材料科学与工程学院第四次研究生代表大会在#14-201召开。

12月6日晚上18:30,院团委书记武磊,院团委副书记丁远,学院团员代表,学生代表,研究生代表等参加本次共青团华东交通大学材料科学与工程学院第二次团员代表大会、华东交通大学材料科学与工程学院第六次学生代表大会和华东交通大学材料科学与工程学院第四次研究生代表大会。大会由院团委副书记丁远主持。

正式会议在庄严的国歌声中拉开序幕,丁远向向长期以来关心和支持学院共青团工作的各位代表表示热烈欢迎和衷心感谢。他在发言中明确了本次大会的主要任务,相信与会全体代表能够切实履行职责,以饱满的政治热情、认真负责的态度,圆满完成大会预定的各项议程。

正式会议选票结果如下:

出席华东交通大学第十次团员代表大会代表(按姓氏笔画顺序)

丁远 孙亚楠 李雅恬 吴振宇 宋志强 武磊 徐嘉妮

共青团华东交通大学材料科学与工程学院第二届委员会委员(按姓氏笔画顺序)

丁远 朱钊赢 武磊 周燕萍 黄培凤 周睿婕 章欢

共青团华东交通大学材料科学与工程学院委员会书记

武磊

共青团华东交通大学材料科学与工程学院委员会副书记

丁远

出席华东交通大学第十三次学生代表大会代表(按姓氏笔画顺序)

王维民 王铭 王玉川 朱钊赢 李俊伟 杜思怡 章欢

华东交通大学材料科学与工程学院第八届学生会委员会委员(按姓氏笔画顺序)

王维民 于泓冰 朱钊赢 李鸿博 赵心静 徐礼有 曾凌峰

华东交通大学材料科学与工程学院第八届学生会主席团(按姓氏笔画顺序)

王维民 朱钊赢

出席华东交通大学第二十三次研究生代表大会代表(按姓氏笔画顺序)

柏安江 周勇  徐嘉妮

华东交通大学材料科学与工程学院研究生会委员会委员(按姓氏笔画顺序)

王定云 王勇勇 秦雨 徐嘉妮 熊科兴

华东交通大学材料科学与工程学院研究生会主席团(按姓氏笔画顺序)

王定云 秦雨 徐嘉妮

大会在嘹亮的团歌声中圆满落下帷幕。

一审一校:黄英豪 周燕萍

二审二校:丁远