当前位置: 首页 > 学团工作 > 团学工作 > 正文

健康相伴,幸福同行|材料学院举行“健康月”活动

2024-04-04 21:12

2024年4月2日,为提高我院学生对健康问题的认识和意识,促进健康生活方式和行为的形成,材料学院举行健康月活动。

健康月活动的举办,可以帮助学生了解健康知识,认识到健康的重要性,并采取积极的行动来改善自己的健康状况。因此,我们应该积极参与健康月的活动,了解健康知识,建立健康的生活方式,让自己和身边的人更加健康、快乐。

希望同学们积极行动起来,在学习之余,踊跃参加利于身心健康的活动,让我们的身体更健康,意志更坚定,生命更精彩,做一个思想阳光、身心健康、德智体美劳全面发展的“新青年”。

一审一校:张海彬 黄英豪

二审二校:丁远