当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文

【主题教育】新思想 学习荟|材料成型及控制工程学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研讨交流

2023-05-11 23:40

5月10日,材料成型及控制工程学生党支部在7-301开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育研讨交流,会议由支部书记丁远主持,支部全体党员及部分入党积极分子参加学习。

首先,全体党员同志针对近期学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会进行研究交流,分享所思所悟。

随后,结合习近平总书记给中国农业大学科技小院的回信,支部书记丁远带领大家开展“扎根农村,助力乡村振兴,青年要‘自找苦吃’,贡献青春力量”的主题讨论。

最后,在座的的党员同志及入党积极分子纷纷表示,党的二十大对建设农业强国作出部署,我们作为新时代青年人要志存高远、脚踏实地,把课堂学习和乡村实践紧密结合起来,厚植爱农情怀,练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业,为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。