材料学院领导班子一行深入省纳米生物材料 重点实验室调研

2023-03-03 17:08

2023年3月2日下午,沈明学副院长(主持工作)带领领导班子一行前往重点实验室走访调研。

沈院长一行参观了重点实验室、教师办公室、学生学习室,详细了解了先进院的师生管理、安全卫生管理等情况,并召开座谈会。

沈院长充分肯定了先进院取得的成绩,对于2023年先进院的工作部署提出了指导性建议。他强调,一是要重视新专业申报工作,提出要注意申报时间截点、凝练申报书等方面;二是国家基金申报工作,要做到“应报尽报”,“保质保量”;三是科研工作要提升,要争取“大项目大帽子大横向”,同时鼓励教师加入科研团队,“集中力量办大事”;四是安全卫生仪器管理要坚持,工作要在“落实落细落小”上下功夫。

材料学院领导班子与重点实验室的每位教师谈心交心,有针对性地了解先进院教职工的具体情况,倾听大家对工作期间存在困难的建议和想法,着重探讨如何更好的解决问题的办法,关心教师的切身利益和重点实验室今后的发展。