喜报!|我院在第二十届校心理剧总决赛中夺冠

2023-05-21 23:19

5月21日,第二十届心理剧大赛总决赛在南区礼堂如约举办。本次大赛由华东交通大学学生工作处、江西省青少年教育辅导中心、江西省高校心理素质拓展和实训中心主办,心理教育中心与各学院学工办承办,心联会与各学院心素会协办。大赛的主题为“自由与责任”。

在本次大赛中,我院学生积极备赛,比赛中发挥出色,摘得冠军,实现该项比赛两连冠。在此热烈祝贺我院心理剧“梦回”夺冠。

古往今来,自由与责任向来是一对矛盾的词汇,如今的我们想去看世界,却得肩负现实。今天,让我们梦回大汉,去看看向往宫墙外生活的昭君的家国情怀。

一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,青年一代应当勇立潮头,争当时代弄潮儿,肩负起实现中华民族伟大复兴的历史责任。