【主题教育】院领导调研“一站式”学生社区建设工作

2023-05-25 10:38

在全党大兴调查研究和教育部全面推进“一站式”学生社区综合管理模式建设工作的背景下,为进一步推进学院“一站式”学生社区建设工作,5月24日学院党委副书记胡国庆到学5栋、7栋调研“一站式”学生社区建设情况。

在现场调研中,胡国庆听取了学生社区建设的情况汇报,并和辅导员进行了交流,充分肯定了现阶段“一站式”学生社区建设工作取得的成效,并对下一步工作提出具体意见。他强调,要提高政治站位,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,贯彻落实教育部、省委教育工委、省教育厅关于“一站式”学生社区综合管理模式建设的工作要求。

学院将以党的二十大精神为指引,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,紧紧围绕立德树人根本任务,持续推进我校“一站式”学生社区综合管理模式建设,强化基础、突出重点、建立规范、落实责任,把学生社区打造成为学生党建前沿阵地、“三全育人”实践园地、平安校园样板高地,教育引领学生努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。