开拓进取,继往开来|材料学院召开学团工作述职暨表彰大会

2023-06-15 10:03

为全面总结材料学院2022-2023学年学生组织工作,进一步提高学院学生会和团学组织工作质量和工作效率,材料学院于6月14日下午召开学生组织的述职暨表彰大会以及世纪英才班结业仪式。院党委副书记胡国庆、院学工办主任兼团委书记武磊、院辅导员黄培凤参加会议,院团委副书记丁远主持会议。

议程大概如下:丁远老师介绍到场的领导和嘉宾;学生会主席徐雅婷对学生会工作进行年度总结;邹祖荣同学对青年志愿者协会工作进行总结;张佳欣同学对融媒体中心年度工作进行总结;黄培凤老师为第七届学生会,第六届青年志愿者协会和第二届融媒体中心的优秀学生干部、优秀干事颁发荣誉证书;丁远老师为第七期世纪英才班同学颁发结业证书;武磊老师为第七届学生会、青年志愿者协会、融媒体中心部门负责人颁发任命聘书并合影;党委副书记胡国庆老师为第七届学生会主席、青年志愿者协会负责人、融媒体中心主任颁发任命聘书并合影;优秀学生代表章欢发言;党委副书记胡国庆老师进行讲话。

最后,胡书记对大家表达了殷切的希望:希望大家从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取智慧和力量,从我们脚下这片红土地吸收深厚养分,“铁心铸忠诚”、“铁血报家国”、“铁肩担使命”、“铁手创大业”,“争做新时代铁人铁军”,铆足干劲、鼓足拼劲,为建设行业标杆、区域领先、国内一流、全球知名的特色高水平大学奉献自己的力量。各级学生组织要立足学思想、强党性、重实践、建新功,将党的理论宣传好,推进主题教育走深走实。