当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建专栏 > 正文

搬寝不费力,党员来助力|材料学院教师党员助力学生宿舍搬迁工作

2023-06-28 12:06

根据工作安排,今年暑假期间学校将对5栋和37栋学生宿舍进行家具更新,涉及我院2个楼栋共277名学生寝室搬迁。28日我院开始集中搬迁宿舍,学院领导带头帮助学生搬迁宿舍,20余位教师党员协助学生搬运行李,在搬寝过程中到处都有教师党员的身影,现在就让我们看看现场带来的照片。

搬迁期间,教师党员们各司其职,有的协助搬运行李,几人分工配合将行李合力搬至新的宿舍楼;有的维持现场秩序,提供宿舍指引,保障整个搬迁活动井然有序。大家齐心协力,共同努力,积极解决宿舍搬迁过程中发生的各种问题,每一个环节都彰显了党员和学生干部主动作为、积极迎战的责任担当。

天气酷热,搬运的行李多且重,但教师党员们仍然坚守岗位,用自己的力量为宿舍搬迁保驾护航,充分诠释了“不怕苦、不怕累”的工作作风。尽管烈日炎炎、工作辛苦,教师党员们真诚奉献,不辞辛劳,展现了党员“全心全意为人民服务”的意识和责任感,也切实体现了“办实事开新局”的学习成效,以及用实际行动践行立德树人的初心使命。