当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建专栏 > 正文

“捐赠书籍,爱心传递”|材料成型及控制工程学生党支部开展捐书活动

2023-06-08 22:58

每年毕业季很多毕业生都把复习资料、教科书卖作废纸,为了把它们传递给需要的人,将节约的理念化作奉献爱心的实际行动,将爱心和知识传递下去,6月7日下午三点材料成型及控制工程学生党支部联合学院团委在育才学生社区开展毕业生党员捐赠书籍活动,材料成型及控制工程学生党支部的大四的毕业生们可以通过这次活动将一些教科书、复习资料捐赠给学弟学妹们。

材料成型及控制工程学生党支部感恩奋进、实干争先,聚焦师生急难愁盼的切身利益问题在学生社区开展毕业生党员捐书等活动,解群众之忧,暖群众之心,捐赠各科类书籍128本。学弟学妹们也非常积极地参与到了此次活动中,挑选自己需要的书籍,活动结束后经过统计,一共有101本书籍被低年级学生领走。

通过这次捐书活动,大四的学长学姐们捐出了自己不需要的资料和书籍,学弟学妹们也拿到了自己想要的书,实现了这些书的最大价值化,提高了书籍的利用率,把爱心传递下去!