当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建专栏 > 正文

材料学院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神主题班会

2024-09-13 12:51

为深入贯彻学习党的二十届三中全会精神,引导学生全面把握会议的核心要义与深远意义,进一步增强学生的政治认同感、理论自信心和行动自觉性,材料学院于2024年9月3日至9月10日,精心组织全院各班级开展了以“学习贯彻二十届三中全会精神”为主题的班会活动。此次活动旨在带领同学们深入领会党的二十届三中全会精神,为青年学子点亮理想之光,照亮他们前行的道路,激励他们在新时代的征程中奋发有为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

班会上,辅导员丁远老师向同学们深入传达了党的二十届三中全会的重要精神。为了让同学们更深刻地理解党的二十届三中全会精神,辅导员紧密结合学院的专业特色和同学们的学习生活实际,对会议精神进行了深入浅出的解读。班会接近尾声时,辅导员老师对本次班会进行了全面而深刻的总结。老师着重强调,党的二十届三中全会精神是我们不断前进的强大动力和行动指南,它为我们指明了前进的方向。

通过这次主题班会的深入学习,材料科学与工程学院学院的同学们对党的二十届三中全会精神有了更为深刻的理解和认识,大家的理想信念更加坚定,奋斗目标也更加明确。在党的二十届三中全会精神的引领下,同学们定会怀揣着更加饱满的热情和昂扬的斗志,全身心地投入到学习和生活中去。

一审一校:张海彬 罗志亮

二审二校:丁远