当前位置: 首页 > 学团工作 > 团学工作 > 正文

“语”你零距离|第一期学生社区师生茶话会圆满结束!

2023-06-01 23:26

5月26日下午,材料学院“语”你零距离|第一期学生社区师生茶话会在学生“一站式”服务中心一楼大厅如期举行,聚焦同学们感兴趣的话题——考研考公,黄姚逸学长及余博闻学长为大家带来了干货满满的经验分享。活动由孔祥云老师主持。

茶话会在轻松愉快的氛围中拉开序幕,即使在夏天,在我们茶话会的现场,有的不止是茶,更多的是给大家打造一个心灵港湾,精心准备的糕点、清凉柠檬水以及各种零食,让同学们不再拘谨,在欢声笑语中收获学业的锦囊。

黄姚逸、余博闻两位上岸成功的学长别出心裁的考编考公经验分享,让研究生同学们对不久将面临的情况有更多的了解,也让大一大二低年级的同学对未来发展有了更明确的规划,每位认真听讲的同学都收获颇丰。此外,余学长还为与会同学发放了提前准备的资料。