当前位置: 首页 > 学团工作 > 团学工作 > 正文

暑期关怀:学校领导亲临我院慰问留校研究生

2023-08-08 16:21

风吹一片叶,万物已惊秋。8月8日,校党委委员、副校长肖来我院走访慰问暑期留校开展科研工作的研究生,并为同学们送上了“秋天的第一杯奶茶”及爱心茶点。研工部部长朱王海、我院党委副书记胡国庆陪同。

乾副校长一行来到我院先进交通材料摩擦学研究团队实验室,亲切的了解同学们暑期生活、学习和科研情况,对同学们当前的学习进度与规划给予了指导和建议,并叮嘱同学们在开展科研实验的同时要注意劳逸结合、加强体育锻炼,平时多与导师、辅导员以及亲友联系,提高安全意识。

同学们介绍了自己的课题进展以及实验室情况,并展示了实验室已有的科研成果。乾高度肯定我院留校研究生不畏酷暑、刻苦钻研的精神,希望各位研究生能够艰苦奋斗,在导师的带领下取得更多高水平科研成果,更好的服务国家和我省交通大行业,为华交添光添彩!

学校领导于百忙之中亲自莅临学院慰问留校研究生,让同学们深切感受到了学校的关爱。我院留校研究生纷纷表示一定踔厉奋发,磨练铁的意志,锤炼铁的本领,以实际行动展现我院研究生积极向上、不断进取的精神面貌,争做新时代的铁人铁军。