“重温党史、牢记使命” 孔目湖读史红色游园会

2021-04-21 08:00

2021年4月17日,材料科学与工程学院红色螺丝钉工作室以建党一百周年为契机,开展了以“重温党史、牢记使命”为主题的孔目湖读史活动。本次活动面向红色螺丝钉工作室全体成员,引导同学们知史爱党、知史爱国,践行初心使命。

主题读史活动内容十分丰富,通过分享红色故事、开展党史知识竞赛、孔目湖走读、听红歌猜歌名小游戏、党史词语你划我猜等形式,传递红色精神,发扬爱国热情。芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。党史作为最好的“教科书”、“营养剂”,指导着同学们在新时代的舞台上绽放属于“后浪”的光彩。

同学们在活动最后在便签纸上写下了对党生日的祝福,献礼建党一百周年。通过此次孔目湖读史活动让同学们感受到中国共产党百年征程的波澜壮阔,汲取了前进之力。希望在今后的学习生活中也能够坚持学习党史,不忘初心,砥砺前行,争做优秀的共产党员,同祖国共成长。孔目湖读史红色游园活动至此圆满结束。