新思想 学习荟

当前位置: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 新思想 学习荟 > 正文

【主题教育】新思想 学习荟“早间八点半”第八期

2023-05-05 12:38

5月5日上午8点30,行政与教辅党支部开展新思想学习荟“早间八点半”第期,由甘德强同志负责分享。

甘德开讲主题为用党的创新理论统一思想统一意志统一行动呼吁同学们学思想、强党性、重实践、建新功。

深刻认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是事关全局的大事。在党内开展主题教育是党创造历史、成就辉煌的重要经验。党一贯重视强化理论武装,在重大历史关头通过集中教育汇聚攻坚克难、团结奋斗的强大力量。党的十八大以来,全党先后开展群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育、党史学习教育,使全党始终保持统一思想、意志和行动,共同推进各项事业不断取得新成绩。

深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,以主题教育为契机和抓手,深化和拓展学习党的最新理论成果。坚持整体把握,做到融会贯通,知其然又知其所以然。在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。

通过本次分享,支部党员纷纷表示,今后进一步适应教育发展的需要,优化组织设置,充实支部委员,创新活动方式,充分发挥推动教育发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐的核心作用,用党的创新理论统一思想统一意志统一行动